Обратная связь
 
 
 
Каталог продукции
Контактная информация
Москва, 2-й Силикатный пр-д, д. 34, офис 29
Тел. / факс: (495) 787-87-68
Контакты и схема проезда
Главная » Статьи » Полиэтиленовые канализационные трубы – гарантия надежности

Полиэтиленовые канализационные трубы – гарантия надежности

25.04
Канализационные трубы в любом помещении играют важную роль, ведь именно благодаря им обеспечивается экологическая безопасность и чистота среды обитания человека. Такие трубы в большинстве случаев для нас совершенно незаметны, и видим мы их исключительно в аварийных ситуациях, после которых хочется, чтобы подобное больше никогда не повторялось. Для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт, необходимо устанавливать именно качественные канализационные трубы. Такие трубы должны быть изготовлены из высококачественного материала, например из полиэтилена (трубы пнд).

Аббревиатура ПНД говорит нам о том, что данный тип труб изготовлен из так называемого полиэтилена низкого давления и предназначены такие трубы, в частности, для трубопроводов, на которых ложится задача транспортирование воды. Данный тип труб, по сравнению с традиционными материалами, отличает небольшой вес.

Трубы канализационные ПНД могут быть пяти видов:
  1. SDR26.
  2. SDR21.
  3. SDR13.6
  4. SDR11
  5. SDR9.

Каждый из типов соответствует номинальному давлению (имеется ввиду внутреннее давление воды при 20 градусах, которое данные трубы способны выдержать на протяжении пятидесяти лет).

Полиэтиленовая канализационная труба по праву считается наилучшим материалом для строительства, прежде всего потому, что имеет невероятно длительный срок службы, и к тому же облегчает проведение ремонтных работ. Труба полиэтиленовая канализационная значительно качественнее и удобнее труб, которые изготовлены из жестких материалов. Канализационная труба из полиэтилена – стремительный рывок в области трубопроводных систем.

Если рассматривать канализационные трубы из полиэтилена в целом, то именно они наилучшим образом отвечают тем потребностям, которые предъявляются к ним со стороны создателей распределительных трубопроводов. Благодаря гарантированному сроку эксплуатации в 50 лет, полиэтиленовые канализационные трубы широко используются в современном строительстве. Если взять те же канализационные трубы из стали, то максимальный срок их службы составляет всего 25 лет. Именно поэтому строителям гораздо выгоднее устанавливать именно полиэтиленовые канализационные трубы. К тому же все полиэтиленовые трубы как с биологической, так и с токсической точки зрения.

Благодаря полиэтиленовым трубам перед создателями трубопроводов открываются новые горизонты. Особенно актуально это в современных условиях, когда массово производятся реконструкция старого жилья и замена имеющихся канализационных систем. Полиэтиленовые трубы с успехом применяются для прокладки под землей. От своих предшественниц полиэтиленовые трубы отличаются долговечностью, легкостью монтажа и обслуживания. Использование полиэтиленовых труб снижает риск возникновения аварийных ситуаций. Такие трубы очень стойки к разнообразным химическим воздействиям, коррозии, плюс ко всему устойчивы к воздействию различных агрессивных сред. Благодаря набору всех вышеперечисленных качеств и преимуществ канализационные трубы из полиэтилена стремительно вытесняют с рынка традиционные стальные трубы.
 
 
© 2017 Компания "КВАТРА ПЛАСТ"